01/02/2023

Yakesma Sumbar Turut Serta Semarak Hijrahfest Padang

Responsive image

Padang – Laznas Yakesma Sumatera Barat turut serta pada acara Hijrahfest yang diselenggarakan di kota Padang dengan membuka booth dalam rangka mengenalkan Yakesma dan program unggulannya. Acara Hijrahfest sendiri diselenggarakan pada hari Jum’at (27/1/2023) dan berlangsung hingga hari ini sampai Ahad (29/1/2023).

Event hijrahfest di Padang Sumatera Barat, menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat Sumbar. Dengan rangkaian acara berupa kajian, talkshow, nasyid, festival UMKM dan Games Anak.

Berlokasi  di Hotel ZHM Premier, acara yang berlangsung selama 3 hari ini turut menghadirkan artis-artis terkenal Indonesia sebagai pengisi acara seperti, Ari Untung, Ust. Derry Sulaiman, Ust. Ajo bendri, Ust. Hilman, Ust. Taqi Malik, Ust. Jl Fathullah, Fuad naim & Risco, Kk maulana, Ust. Rifky Jafar Thalib, Adam Musik dan maish banyak lagi.

Yakesma melalui booth turut memamerkan produk-produk UMKM dan Budidaya Jamur Tiram binaan Program Nagari Berdaya Yakesma. Kepala cabang Yakesma Sumatera Barat Syafri mengatakan “Dengan memperkenalkan produk-produk binaan Yakesma ini, semoga masyarakat bisa juga ikut andil dalam berjalannya program Nagari Berdaya Yakesma. Bersama membantu sesama dan bersama tebarkan Kebermanfaatan”.